mardi 28 juin 2011
Kieler Woche : délices Jour 3
Au 3e jour nous avons décidé de goûter à la gastronomie africaine. On a commencé à baragouiner notre allemanoanglais habituel pour se faire comprendre, et on a été surpris de s'entendre répondre en français. C'était un stand Rwandais :)
On a pu goûter à 2 délicieux plats un à l'autruche et l'autre au Springbok. Évidement on a pas mangé l'autruche de la photo... L'appareil photo était resté dans la poche... Mais on a quand meme voulu rendre hommage a cette merveilleuse gastronomie! une de nos favorites de cette semaine!
Libellés :
Kieler Woche 2011,
Kieler Woche Délices
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Pfff... et après on se plaint des goélands boulonnais !
Haha on n'ose pas signer M. ou Mme ANONYME... tatatatin...
Enregistrer un commentaire